Корзина
8 отзывов
Контакты
ООО ПКО «АБС-пластики»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7351777-71-79absplast@mail.ru
+7351700-02-41
Юрий, Станислав
РоссияЧелябинская областьЧелябинскул. Дзержинского, 23, офис 7454129
498389621
Карта

TECAFINE PE-10 / СВМПЭ / PЕ 1000 / СВЕРХВЫСОКОМОЛЕКУЛЯНЫЙ ПОЛИЭТИЛЕН

TECAFINE PE-10 / СВМПЭ / PЕ 1000 / СВЕРХВЫСОКОМОЛЕКУЛЯНЫЙ ПОЛИЭТИЛЕН
  • Под заказ 5 дней
  • Только оптом

820 руб./кг

Минимальный заказ — 10 кг

TECAFINE PE-10 / СВМПЭ / PЕ 1000 / СВЕРХВЫСОКОМОЛЕКУЛЯНЫЙ ПОЛИЭТИЛЕН
820 руб./кг
Под заказTECAFINE PE-10 / СВМПЭ / PЕ 1000 / СВЕРХВЫСОКОМОЛЕКУЛЯНЫЙ ПОЛИЭТИЛЕН
Купить
+7351777-71-79
absplast@mail.ru
  • +7351700-02-41
Купить
+7351777-71-79
absplast@mail.ru
  • +7351700-02-41
  • График работы
  • Адрес и контакты

TECAFINE PE-10 / СВМПЭ / PЕ 1000 / СВЕРХВЫСОКОМОЛЕКУЛЯНЫЙ ПОЛИЭТИЛЕН — листы толщиной от 5мм до 25мм, стержни различных диаметров!

TECAFINE PE 10 (PE — UHMW) — верхвысокомолекулярный полиэтилен, ему присуща очень высокая прочность и износостойкость (в том числе при низких температурах); устойчивость к воздействию взвешенных частиц и насосных отложений. Великолепно подходит для облицовки цестерн, сосудов для переработки, хранения и транспортировки химических реагентов где важны не только химическая стойкость но и устойчивость к большим механическим воздействиям. Материал обладает отличными свойствами скольжения, низким коэффициентом трения и отличной износостойкостью. Устойчив к воздействию влаги, абразивному износу, имеет допуск для контакта с пищевыми продуктами. Благодаря сочетанию этих свойств материал широко используется для облицовки сосудов и бункеров, цистерн и трубопроводов транспортирующих абразивные материалы (пшеница, семечка, камни, щебень и т. д. ). Очень часто полимер используется и для изготовления деталей пищевого оборудования (шнеки, направляющие, планки, скребки, ролики и т. д.

Особенности:
Низкая плотность
Черные материалы имеют хорошую устойчивость к УФ лучам
Высокая прочность по отношению к внутренним напряжениям
Хорошие электроизоляционные свойства (кроме наполненных марок)
Высокая химическая устойчивость к кислотам, щелочам, растворителям и чистящим средствам
Хорошая устойчивость к радиации с высокой энергией (гамма — и рентгеновские лучи)
Хорошо обрабатывается
Очень низкое водопоглощение
Повышенные механические свойства
Хорошее скольжение и характеристики износа
Высокое сопротивление резанию и царапанию
Хорошее сочетание жесткости, вязкости, механической демпфирующей способности физиологическая нейтральность (разрешен для контакта с пищевыми продуктами)
Хорошо сваривается

TECAFINE PЕ применяют:
общее машиностроение (элементы конструкций, подверженные истиранию, шнеки, подшипники, зубчатые колеса, направляющие цепей, поддерживающие ролики, ролики качения, тросовые блоки, конвейерные направляющие, опорные втулки, лезвия скребков)
гальванотехника (барабаны для гальванического покрытия, вкладыши подшипников, шестерни, кольцевые поршни и уплотнения, уплотнительные манжеты)
автомобильная промышленность
электроника и электротехника (электрические разъемы, электроизоляционные прокладки и уплотнения, изоляционные части для высокочастотной техники, соединения, держатели, кабельные щипцы, изделия для гашения звука и колебаний)
приборостроение
текстильная промышленность (катушки для окрашивания), в машинах для бумажной промышленности (лопастные насосы, краны, вентили)
и упаковке
производство и ремонт бытовой техники
строительство (оснащение детских площадок, катков, строительство ледовых стадионов, ролледромов, изготовление бортиков и защитных планок бортиков поверхности катков, причальные планки в портовых сооружениях, отбойники для складов)
водоснабжение и канализация, природоохранные технологии, фильтровальные устройства (пористые детали для фильтрации жидкости, фильтровальные пластины), гидроизоляция (противокоррозионные уплотнительные прокладки)
пищевая промышленность (подложки для вырубных штампов, доски для резания и рубки)
химическая промышленность (высокая химическая стойкость позволяет применять РЕ-5 для изготовления деталей насосов в химической промышленности (взамен фторпластов), прокладок для агрессивных сред, сепараторов)
горнорудная промышленность (облицовка транспортных желобов, скатов, вагонов, бункеров, наклонных лотков и корыт для сыпучего материала, облицовки силосохранилищ)
медицинская промышленность (биологическая инертность и свойства, допускающие возможность стерилизации материала, позволяют применять РЕ-5 в медицинской и пищевой промышленности)
ядерная промышленность
подъемно-транспортные механизмы (транспортные контейнеры, внутренняя облицовка контейнеров)
низкий коэффициент трения в сочетании с высокой механической прочностью позволяет использовать РЕ-5 для изготовления лыжной ленты, разнообразных профильных направляющих и подложек для транспортеров и конвейеров в пищевой и холодильной промышленности, листов для футеровки оборудования в горнорудной промышленности, кузовов автомобилей, бесшумных не смазываемых шестерней, деталей эндопротезов, блоков в виде стержней и плит для дальнейшей механической обработки и изготовления втулок, опор, направляющих, аккумуляторов взамен мипоры (ПХВ)

vkontakte facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 820 руб./кг
  • Минимальный заказ: 10 кг
  • Возможности поставок: 1000 кг/месяц
  • Способ упаковки: Ящики, контейнеры.